Испанский салат из курицы и баранины

Сегодня мы приготовим испанский салат, рецепт которого вряд ли вы где ни-будь ещё найдете. Это очень редкий рецепт, который знают только коренные испанцы! В оригинале его готовят не из курицы, а из цыплят!

Шаги
Печать
  • Перец режем колечками, помидоры и огурец – кружочками, репчатый лук мелко рубим солим, перчим, растираем рукой.
  • Мясо отварить или обжарить, порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить.
  • Зелёный лук, чеснок и петрушку мелко нарезать, петрушку посолить. Яйца сварить вкрутую.
  • Выкладываем на блюдо слоями: репчатый лук, перец, мясо, огурец, помидоры, зелёный лук, чеснок и петрушка.
  • Заливаем заправкой (томатный сок + растительное масло + соль + черный и красный перец).
  • Украсить яйцами, нарезанными дольками или кружочками. Поставить на несколько минут в холодильник и подать на стол.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
BestCookBook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: