Изысканная свинина стир-фрай с овощами

Изысканных блюд на самом деле очень много, только в массе своей они требуют особых продуктов и долгого времени для их приготовления. Предлагаем читателям «BestCookBook» рецепт быстрого приготовления свинина стир-фрайс овощами, которая к тому же имеет глянцевое покрытие. Попробуйте, вам понравится!

Шаги
Печать
  • Сначала делаем заливку, для этого перемешаем соевый соус и крахмал. При наличии, можно использовать рисовый уксус, но мы в своем варианте его заменили лимонным соком.
  • Следующим этапом все овощи нарезаем ломтиками одинакового размера.
  • Разогреваем растительное масло на сковороде и быстро обжариваем мясо (примерно за 2-3 минуты). В сковородку мясо отправляем порциями, так чтобы и сок выделился, и золотистая корочка появилась. Также жарим и овощи, они должны стать хрустящими, но при этом внутри остаться сочными и не потерять цвета. Овощи смотрите, не пережарьте!
  • При обжаривании последней порции овощей добавляем в них чеснок, пропущенный через пресс, а также зелень (петрушку или кинзу). Затем помешивая быстрыми движениями, в сковороду добавляем все мясо и овощи, и заливаем все заливкой. Овощи с мясом станут блестящими. Минутку ещё держим на огне и снимаем.
  • Заливку не стоит выливать сразу и всю, лучше добавлять её понемногу, так вы сами увидите, когда стоит остановиться и не переборщить с жидкостью.

Ароматное и полезное блюдо готово! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
BestCookBook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: