Изысканный французский луковый суп

Изысканный французский луковый суп стал символом французской кухни и ее визитной карточкой в Европе. Однако не стоит думать, что приготовить его на нашей кухне сложно. Судите сами!

Шаги
Печать
  • Очистите и нарежьте полукольцами лук.
  • Обжарьте его до полуготовности в смеси масел(лук должен стать полупрозрачным).
  • Опустите его в кипящий бульон и варите 15 минут на медленном огне. Затем влейте белое вино и добавьте специи. Варите суп еще 5 минут. Посолите.
  • Готовый суп протомите в закрытой кастрюле 5-10 минут. После этого смело разливайте его по тарелкам, куда предварительно нужно разложить порезанные гренки(сухарики) и тертый сыр.

Обычно это блюдо подают с красным вином.

Теперь можете почувствовать себя настоящими французами! Приятного аппетита!

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
BestCookBook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: