Хрустящий салат с орехами «Белочка»

Хрустящий салат с орехами «Белочка»

Предлагаю вашему вниманию не совсем обыкновенный рецепт хрустящий салат с орехами «Белочка».

Это салат необыкновенен тем, что суда добавляются орехи. Они и придают салату ощущение «белочки» своим хрустом. Поверьте, дети будут в восторге!

Ингредиенты
  • Рис200 г
  • Сардины в масле1 б.
  • Яйца4 шт.
  • Орехи грецкие1 ст.
  • Соль по вкусу
  • Перец По вкусу
  • Майонез 
Шаги
Печать
  • Рис варим на слабом огне, не помешивая, что бы был рассыпчатый. Откидываем на дуршлаг, промываем водой, даём стечь.

  • Сардины вынуть из банки, размять вилкой.

  • Орехи подсушить в духовке, порубить на небольшие кусочки.

  • Яйца сварить вкрутую, охладить в холодной воде, очистить от кожуры, порезать кубиками.

  • Всё смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.

  • Украсить цветами из яиц (можно просто дольками или кружками), и половинками грецких орехов.


Примечания:

Орехи обязательно должны быть высушенными, иначе вкус будет не тот.

Яйца, что бы ни резать, можно натереть не крупной тёрке.

Сардины можно заменить другой консервированной рыбой, например сайрой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: