Хрустящий салат с орехами «Белочка»

Предлагаю вашему вниманию не совсем обыкновенный рецепт хрустящий салат с орехами «Белочка».

Это салат необыкновенен тем, что суда добавляются орехи. Они и придают салату ощущение «белочки» своим хрустом. Поверьте, дети будут в восторге!

Шаги
Печать
  • Рис варим на слабом огне, не помешивая, что бы был рассыпчатый. Откидываем на дуршлаг, промываем водой, даём стечь.
  • Сардины вынуть из банки, размять вилкой.
  • Орехи подсушить в духовке, порубить на небольшие кусочки.
  • Яйца сварить вкрутую, охладить в холодной воде, очистить от кожуры, порезать кубиками.
  • Всё смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
  • Украсить цветами из яиц (можно просто дольками или кружками), и половинками грецких орехов.

Примечания:

Орехи обязательно должны быть высушенными, иначе вкус будет не тот.

Яйца, что бы ни резать, можно натереть не крупной тёрке.

Сардины можно заменить другой консервированной рыбой, например сайрой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
BestCookBook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: