Крабовый тортик «Сосновый бор»

Крабовый тортик «Сосновый бор»

Представляю вашему вниманию новый, довольно не обычный, рецепт крабового салата. Он делается и в последствии выглядит как очень аппетитный тортик!

Ингредиенты
  • Картофель6 шт.
  • Лук1 шт.
  • Крабовые палочки300 г
  • Яйцо5 шт.
  • Грибы маринованные 
  • Петрушка1 пучок
  • Укроп1 пучок
  • Клюква1/2 ст.
  • Майонез средней калорийности 
  • Специи на свой вкус
Шаги
Печать
  • Картофель варим, режем маленькими кубиками. Лук нарезаем полукольцами, ошпариваем кипятком, солим, посыпаем специями (черный перец, карри и т.д.), и оставляем на 30-40 минут. Крабовые палочки режем тонкой соломкой. Яйца варим, измельчаем. Маринованные опята откинуть на дуршлаг, промыть. Зелень мелко порубить.

  • Торт-салат выкладываем в салатник в указанном ниже порядке, каждый слой, обильно промазывая майонезом:

  • - 1 слой – порезанный картофель;

  • - 2 слой – маринованный лук;

  • - 3 слой – крабовые палочки;

  • - 4 слой – измельченные яички;

  • - 5 слой – маринованные грибочки;

  • - 6 слой – толстый слой рубленной зелени.

  • Сверху салат украшаем ягодами клюквы. Даём салату настояться. Подаём на стол.


Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: