Крабовый тортик «Сосновый бор»

Представляю вашему вниманию новый, довольно не обычный, рецепт крабового салата. Он делается и в последствии выглядит как очень аппетитный тортик!

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Картофель варим, режем маленькими кубиками. Лук нарезаем полукольцами, ошпариваем кипятком, солим, посыпаем специями (черный перец, карри и т.д.), и оставляем на 30-40 минут. Крабовые палочки режем тонкой соломкой. Яйца варим, измельчаем. Маринованные опята откинуть на дуршлаг, промыть. Зелень мелко порубить.
  • Торт-салат выкладываем в салатник в указанном ниже порядке, каждый слой, обильно промазывая майонезом:
  • — 1 слой – порезанный картофель;
  • — 2 слой – маринованный лук;
  • — 3 слой – крабовые палочки;
  • — 4 слой – измельченные яички;
  • — 5 слой – маринованные грибочки;
  • — 6 слой – толстый слой рубленной зелени.
  • Сверху салат украшаем ягодами клюквы. Даём салату настояться. Подаём на стол.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
BestCookBook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: