Питательный суп овощной по-египетски

Суп овощной по-египетски простой в приготовлении, и не требует дорогостоящих продуктов. Но изюминкой овощного супа по–египетски является то, что он легкий и в то же время питательный. В 100г супа всего 65 ккал.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Хорошо вымываем морковь, очищаем и нарезаем её полукруглыми дольками. Лук-порей, также тщательно вымываем, просушиваем и нарезаем полукольцами.
  • На хорошо разогретую сковороду налить растительное масло и обжариваем в нем лук до мягкости, а также чеснок, нарезанный пластинками. Затем в сковороду с чесноком и луком добавляем морковь и лавровый лист. Приправляем нашу зажарку паприкой и перцем. Обжариваем данную смесь при постоянном помешивании около 5 минут на среднем огне.
  • С маленьких помидоров снимаем кожицу и удаляем семена, мякоть нарезаем полосками.
  • Овощной бульон доводим до кипения и отправляем туда все нарезанные помидоры. Добавляем в бульон обжаренные овощи со специями и варим в течение 15 минут, пока морковь не станет мягкой.
  • На последнем этапе добавляем консервированные бобы с жидкостью из банки, а также вливаем лимонный сок и солим суп.

Приятного аппетита!

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
BestCookBook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: