Праздничный салат из крабовых палочек

Крабовые палочки – это один из самых распространённых морепродуктов, хотя не секрет, что крабового мяса в них нет – они делаются из рыбы сурими. Так вот, несмотря на это, крабовые палочки и блюда из них занимают почётное место на праздничном столе большинства наших граждан. Вот и я хочу поделиться одним из блюд, приготовленным с этим вкуснейшим продуктом! Этот салат из крабовых палочек имеет не только отменные вкусовые качества, но и непревзойдённый эстетический вид.

Шаги
Печать
  • Рис отварить до готовности, чтоб был рассыпчатый, откинуть на дуршлаг, промыть тёплой водой и охладить.
  • Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде.
  • Почистить яички от скорлупы и порезать небольшими кубиками.
  • Крабовые палочки порезать небольшими кубиками.
  • Кукурузу откинуть на дуршлаг, дать ей стечь.
  • Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Украсить цветами из репчатого лука или яиц и зеленью. Салат готов.

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
BestCookBook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: