Салат «Белая берёза» с черносливом

Салат «Белая берёза» с черносливом

Этот салат «Белая берёза» очарует любого на праздничном столе! Его изумительный вкус запоминается на долго!

Ингредиенты
  • Филе куриное400 г
  • Грибы200 г
  • Чернослив100 г
  • Яйцо3 шт.
  • Огурцы свежие2 шт.
  • Майонез 
  • Листья салата 
Шаги
Печать
  • Куриное филе, грибы и яйца отварить в подсоленной воде.

  • Чернослив замочить в тёплой воде на 15 минут.

  • Лук и грибы порезать соломкой и обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.

  • Куриное филе и огурцы порезать соломкой, чернослив порезать кубиками, яйца натереть на крупной тёрке.

  • Выкладываем слоями, смазывая каждый майонезом: чернослив, грибы с луком, куриное мясо, яйца, огурцы.

  • Салат украсить сверху черносливом в виде ствола берёзы, вокруг выложить листья салата.


Примечание:

Чернослив замачивайте в тёплой и горячей воде, иначе он не размякнет.

 

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: