Салат из отварной рыбы с овощами

Салат из отварной рыбы с овощами
Ингредиенты
  • Мякоть отварной рыбы (лучше семейства осетровых)300 г
  • Картофель4-6 шт.
  • Соленые огурцы2 шт.
  • Майонез2,3 ст.
  • Помидор3 шт.
  • Листья салата5-6 шт.
  • Лимон1 шт.
  • Маслины10-15 шт.
  • Раковые шейки (отварные)10-12 шт.
  • Срль по вкусу
  • Перец По вкусу
Шаги
Печать
  • Отварить картофель в мундире, очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками.

  • Картофель смешать с тонко нарезанными соленными огурцами и небольшим кол-вом майонеза.

  • Уложить в плоскую посуду для салатов в виде высокой горки, обровнять ножом и равномерно покрыть майонезом.

  • Осторожно уложить на горку пластинки отварной рыбки.

  • Порвать листья салата на небольшие листочки.

  • Порезать кружками помидоры, лимон на мелкие ломтики.

  • Уложить слоями вокруг горки, листья салата, свежие помидоры, ломтики лимона, маслины, отварные раковые шейки или мясо краба.
    Салат из отварной рыбы с овощами готов.


Кушайте на здоровье!

Примечание:

Раковые шейки можно заменить 1/2 банки консервированных крабов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: