Салат из отварной рыбы с овощами

Шаги
Печать
  • Отварить картофель в мундире, очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками.
  • Картофель смешать с тонко нарезанными соленными огурцами и небольшим кол-вом майонеза.
  • Уложить в плоскую посуду для салатов в виде высокой горки, обровнять ножом и равномерно покрыть майонезом.
  • Осторожно уложить на горку пластинки отварной рыбки.
  • Порвать листья салата на небольшие листочки.
  • Порезать кружками помидоры, лимон на мелкие ломтики.
  • Уложить слоями вокруг горки, листья салата, свежие помидоры, ломтики лимона, маслины, отварные раковые шейки или мясо краба.
    Салат из отварной рыбы с овощами готов.

Кушайте на здоровье!

Примечание:

Раковые шейки можно заменить 1/2 банки консервированных крабов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
BestCookBook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: