Салат из ветчины с отварной спаржей

Шаги
Печать
  • Спаржу почистить, связать в пучок, варить в соленой воде. Отваренную спаржу порезать на крупные брусочки. Ветчину так же порезать крупными брусочками.
  • Полученные ингредиенты хорошо перемешать. Взять посуду для салатов, уложить туда листья салата, поверх салата положить перемешанные ингредиенты, полить соусом.
  • Для соуса: перемешать в любой удобной посуде оливковое масло с соком лимона, добавив сахар соль и перец.
  • Полить получившийся салат соусом.
  • Ошпарить кипятком ягоды рябины. Верх салата украсить букетиком кресс-салата и ягодами рябины.
  • Салат из ветчины со спаржей готов.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
BestCookBook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: