Салат «Королевская шуба»

Шаги
Печать
  • Отвариваем свеклу, картофель, морковь, яйца.
  • Берем круглую миску и на дно выстилаем пищевую пленку.
  • Рыбу нарезаем мелкими кубиками и выкладываем слоем на пленку.
  • Лук мелко нарезаем и выкладываем сверху рыбы, солим и поливаем майонезом в виде сеточки.
  • Картофель натираем на крупной терке и выкладываем слоем на лук, снова майонез сеточкой.
  • Вареные яйца протираем через крупную терку и выкладываем слоем на картофель, снова майонез сеточкой.
  • Морковь натираем и выкладываем на яйца снова майонез.
  • Заключительным слоем салата «Королевская шуба» — тертая на крупной терке свекла, солим и немного сахарим.
  • Помещаем салат в холодильник на 2 часа для пропитки.
  • Достаем салат из холодильника и переворачиваем на блюдо, снимаем миску и аккуратно убираем пленку.
  • Салат «Королевская шуба»
    По желанию можно украсить свежей зеленью, резанными оливками.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
BestCookBook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: