Салат с копченым сыром «Сулугуни»

Салат с копченым сыром «Сулугуни»

Этот калорийный салат с копченым сыром «Сулугуни» с острым вкусом хорошо подойдет и для праздничного стола, и в качестве питательной закуски для дружеских посиделок.

Ингредиенты
  • Филе куриной грудки300 г
  • Копченый сыр «Сулугуни»150 г
  • Яйцо6 шт.
  • Маринованные белые грибы или шампиньоны200 г
  • Перец болгарский100 г
  • Сухарики со вкусом бекона50 г
  • Майонез250 г
Шаги
Печать
  • Отварите и охладите куриное мясо, порежьте его на кусочки, но не слишком мелко. Грибы откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней влаге. Разделите на волокна сыр и порежьте на кусочки длиной около 5 мм. Перец порежьте небольшими кубиками. Приготовьте посуду, в которой будете вымешивать салат, кладите туда все, что уже готово.

  • Яйца также нужно порезать на мелкие кубики.

  • Теперь пластинками нарезаем грибы, в нашем случае это шампиньоны. Каждый грибок – на 2-3 части.

  • Все ингредиенты хорошо перемешиваем, добавляем майонез. 2/3 сухариков добавляем в салат.

  • Остальными посыплем готовое блюдо.


Важно! Сухарики добавляйте в салат за 10-15 минут до подачи к столу, чтоб они успели пропитаться майонезом, но не размокли.

Салат с копченым сыром «Сулугуни» готов!

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: