Сочное куриное филе с твердым сыром и беконом

Сочное куриное филе с твердым сыром и беконом

Сочное куриное филе с твердым сыром и беконом чем-то напоминает мясной хворост, и все же, это совершенно другое блюдо, которое получается ароматным, благодаря используемым специям и бекону. Учитывая, что все ингредиенты очень сытные, в качестве дополнения к нашему сочному куриному филе можно подобрать, к примеру, салат из свежих овощей с зеленью.

Ингредиенты
Порций: +
  • Куриное филе (половинка)1 шт.
  • Сыр твёрдый30 г
  • Бекон5 полосок
  • Специи На ваше усмотрение
Шаги
Печать
  • Взяли половинку филе и сделали надрез сбоку, получилось что-то типа кармашка, в который кладем порезанный твердый сыр и добавляем любимые специи. Дабы сырная масса не вытекла (когда он расплавится) закрываем кармашек при помощи зубочистки.

  • Натерли филе специями, при желании можно и посолить, только с учетом того, что бекон также соленый, то скорее лучше не солить, а вот специи будут очень кстати.

  • На следующем этапе мы взяли полоски бекона и обернули по спирали фаршированное филе так, чтобы мясо полностью было закрыто.

  • Взяли глубокую форму, загрузили филе и отправили в разогретую духовку примерно до часа.


Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: