Суп под снегом в микроволновой печи

Этот необычный суп под снегом можно приготовить в духовке, но мы, чтоб немного сэкономить время, будем готовить его в микроволной печи.

Шаги
Печать
  • В глубокую жаропрочную посудину поместите измельченный зеленый лук, вмешайте в него размягченное масло и поставьте томиться на 6-7 минут в микроволновку на мощности 600 Вт.
  • Взбейте белок яйца до состояния густой однородной пены, поставьте в холодильник.
  • Отдельно вспеньте желток, добавьте в него сливки и аккуратно всыпьте крахмал.
  • В посудину с луком влейте горячий бульон и поставьте в печь еще на 6 минут. Затем влейте в суп пену желтка, добавьте мускат и поставьте тушить еще на 3-4 минуты. Тем временем натрите сыр и смешайте его с белковой пеной.
  • Суп должен стать густым. Разлейте его в глубокие пиалы и столовой ложкой опустите на поверхность супа белок, смешанный с сыром.
  • Поставьте пиалы в микроволновку и готовьте в режиме гриль до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
BestCookBook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: