Суп томатный с репой и брюссельской капустой

Рецепты домашних супов можно взять на сайте «BestCookBook». Мы предлагаем сегодня познакомиться вам с аппетитным супчиком из простых овощей, суп томатный с репой и брюссельской капустой, но тем не менее, очень вкусным.

Шаги
Печать
  • Изначально отвариваем бульон на овощах или на курином филе.
  • Вымываем лук-порей, стряхиваем с него излишнюю воду и мелко нарезаем.
  • Далее вымываем и мелко нарезаем кубиками корень сельдерея, морковь, перец болгарский (удалить семена) и репу.
  • Когда бульон закипел, бросаем в него некоторые овощи, ранее нарезанные кубиками репу, морковь и сельдерей, доводим до кипения, потом убавляем огонь и варим ещё 10 минут.
  • Следующим этапом закидываем болгарский перец и брюссельскую капусту, варим в течение 7 минут
  • Перебиваем при помощи блендера томаты в собственном соку, доводим до однородной консистенции и вводим в суп.
  • Приправляем зеленью и хреном, перемешиваем, снимаем с огня и даем супу настояться минут 5.

Суп можно подавать к столу!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
BestCookBook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: