Суп томатный с репой и брюссельской капустой

Суп томатный с репой и брюссельской капустой

Рецепты домашних супов можно взять на сайте «BestCookBook». Мы предлагаем сегодня познакомиться вам с аппетитным супчиком из простых овощей, суп томатный с репой и брюссельской капустой, но тем не менее, очень вкусным.

Ингредиенты
  • Репа250 г
  • Капуста брюссельская400 г
  • Перец болгарский1 шт.
  • Корень сельдерея80 г
  • Морковь1 шт.
  • Бульон (овощной или куриный)1.5 л
  • Лук100 г
  • Помидоры в собственном соку1 б.
  • Хрен1 ст. л.
  • Лавровый лист2 шт.
  • Мускатный орех2 щепотки
  • Зелень по вкусу
  • Перец красный острый по вкусу
  • Перец чёрный острый по вкусу
  • Соль по вкусу
Шаги
Печать
  • Изначально отвариваем бульон на овощах или на курином филе.

  • Вымываем лук-порей, стряхиваем с него излишнюю воду и мелко нарезаем.

  • Далее вымываем и мелко нарезаем кубиками корень сельдерея, морковь, перец болгарский (удалить семена) и репу.

  • Когда бульон закипел, бросаем в него некоторые овощи, ранее нарезанные кубиками репу, морковь и сельдерей, доводим до кипения, потом убавляем огонь и варим ещё 10 минут.

  • Следующим этапом закидываем болгарский перец и брюссельскую капусту, варим в течение 7 минут

  • Перебиваем при помощи блендера томаты в собственном соку, доводим до однородной консистенции и вводим в суп.

  • Приправляем зеленью и хреном, перемешиваем, снимаем с огня и даем супу настояться минут 5.


Суп можно подавать к столу!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: