Вкусный и простой рецепт «Яичный рулетик»

Этот, очень вкусный и простой рецепт рассказала мне моя бабушка. Один раз попробовав, она готовит Яичный рулетик теперь к каждому празднику! И с прежним аппетитом все рулетики становятся съеденными! Он готовится довольно просто и быстро. Обязательно попробуйте его, и вы не пожалеете!

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
Печать
  • Яйца взбить с майонезом, посолить, поперчить. Вылить на смазанный маслом, горячий противень. Запекать до готовности яиц.
  • Сырок натереть на тёрке. Чеснок раздавить в ступке или давилке. Смешать, растереть вилкой, добавить немного майонеза, размешать до однородности.
  • На горячий яичный корж выкладываем сырковую массу, равномерно распределяем и сворачиваем в рулет. Даём остыть. Разрезаем на небольшие порции. Украсить листочками зелени.

Примечание:

Вместо плавленого сырка можно положить колбасу, мясо, печень обжаренную или проваренную, грибы, и т.д.

Яйца обязательно нужно выкладывать на горячий противень, и ставить в разогретую духовку! Иначе яйца не поднимутся!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
BestCookBook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: