Этот, очень вкусный и простой рецепт рассказала мне моя бабушка. Один раз попробовав, она готовит Яичный рулетик теперь к каждому празднику! И с прежним аппетитом все рулетики становятся съеденными! Он готовится довольно просто и быстро. Обязательно попробуйте его, и вы не пожалеете!
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 6 шт.
- Майонез столовый 250 г
- Сыр плавленый 3 пачки
- Чеснок 2 зубчика
Шаги
- Яйца взбить с майонезом, посолить, поперчить. Вылить на смазанный маслом, горячий противень. Запекать до готовности яиц.
- Сырок натереть на тёрке. Чеснок раздавить в ступке или давилке. Смешать, растереть вилкой, добавить немного майонеза, размешать до однородности.
- На горячий яичный корж выкладываем сырковую массу, равномерно распределяем и сворачиваем в рулет. Даём остыть. Разрезаем на небольшие порции. Украсить листочками зелени.
Примечание:
Вместо плавленого сырка можно положить колбасу, мясо, печень обжаренную или проваренную, грибы, и т.д.
Яйца обязательно нужно выкладывать на горячий противень, и ставить в разогретую духовку! Иначе яйца не поднимутся!