Вкусный и сытный пирог из плавленных сырков

Пирог из плавленых сырков очень вкусный и сытный, его можно есть вместо хлеба с основным блюдом, он прекрасно подойдет к чаю и даже может заменить ужин. Кроме того, пирог из плавленых сырков не стыдно подать на праздничный стол.

Шаги
Печать
  • Маргарин натереть крупно, всыпать муку, добавить сметану, соль, замесить тесто.
  • Разделить на 2 части и положить в холодильник на 1 час.
  • Лук нарезать мелко. Зелень порубить.
  • Плавленые сырки натереть на терке, выбить яйца, добавить рубленую зелень, мелконарезанный лук, тщательно перемешать.
  • Тесто раскатать не очень тонко и выложить в форму или на противень, смазанные маслом.
  • Начинку выложить на тесто.
  • Накрыть начинку второй частью теста, защипнуть и проколоть вилкой.
  • Духовку разогреть до 220 градусов.
  • Выпекать до появления золотистой корочки примерно полчаса.

Начинку пирога из плавленых сырков можно заменить любой другой: из твердого сыра, грибов, куриного филе.

Приятного аппетита!

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
BestCookBook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: