Закуска – фаршированный батон с тунцом

Пришла весна, а с ней сезон пикников. Главное в составлении меню для пикника — большую часть времени посвятить закускам. Именно они утоляют первый голод и готовят все наши вкусовые рецепторы к основному блюду. Бутерброды – традиционная закуска для пикника, хотя есть множество других простых и интересных рецептов закусок. Фаршированный батон — один из таких рецептов.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Срезать концы батона, и вынуть мякиш.
  • Перец и огурцы нарезать маленькими кубиками.
  • Нашинковать лук.
  • Тунец надо размять, предварительно слив жидкость.
  • Добавить к тунцу лимонный сок, нарезанные овощи, поперчить, посолить, заправить майонезом, тщательно перемешать.
  • Перед подачей фаршированный батон нарезать ломтиками.
  • Начинить батон массой из тунца и овощей, завернуть его в пищевую пленку или фольгу. Поместить в холодильник на 2 часа.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
BestCookBook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: