Закуска «Пенёчки»

Шаги
Печать
  • Для начала приготовим омлет.
    Лук и грибы мелко крошим и обжариваем в сковороде на растительном масле. Зелень мелко нарезаем.
    Яйца взбиваем, закидываем нарезанную зелень, муку, обжаренные грибы с луком, все хорошо перемешиваем, выливаем в сковороду и обжариваем с двух сторон.
  • Разрезаем свинину на ровные пласты и хорошо отбиваем с двух сторон. По вкусу перчим и солим.
  • На каждый кусок мяса выкладываем кусочки омлета и сворачиваем в плотный рулет и скрепляем зубочистками.
  • Каждый рулет обмакиваем в муке, затем в яйцах и в сухарях.
  • Обжариваем 10 минут во фритюре.
  • Закуска «Пенёчки»
    Шпажки снимаем и нарезаем рулет на «пенечки». При подаче на стол украшаем зеленью.

Если свиной биток получается по размеру одинаковым с омлетом то готовьте целиком.

Чтобы убедиться готов рулет или нет, можете подержать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут прикрыв фольгой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
BestCookBook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: