Закуска «яйца заливные» настоящее украшение стола

Закуску «яйца заливные» по праву можно назвать украшением стола, её можно готовить как к празднику, так и просто, чтобы порадовать своих близких. Детям особенно нравятся такие блюда, так как содержат все их любимые продукты, а учитывая тот момент, что их всегда привлекает желеобразная консистенция, то с момента представления данного блюда, вы можете для своего ребенка стать настоящей волшебницей.

Шаги
Печать
  • В подсоленной воде отварить филе (всего надо 1 стакан куриного бульона).
  • Заливаем желатин 100 мл кипяченой холодной воды и отставляем для того чтобы он набух.
  • Яйца хорошенько вымываем, с тупого конца каждого яйца делаем отверстие размером 2-2,5 см, выливаем желток и белок (нам они не пригодятся).
  • Растворяем пищевую соду в теплой воде и в ней замачиваем скорлупу, для дезинфекции. После чего скорлупу тщательно вымываем под проточной струей воды.
  • Колбасу, окорок или карбонад режем на небольшие кубики.
  • Разделываем перец и нарезаем такими же кубиками, как и колбасу.
  • Желатин растворяем в 1 стакане горячего куриного бульона.
  • Чистые скорлупки устанавливаем так, чтобы их было удобно начинять.
  • На дно скорлупы отправляем зелень, а затем перец, слой колбаски, кукурузу и горошек.
  • Заливаем все куриным бульоном с растопленным желатином. Отправляем в холодильник на 8-10 часов.
  • Снимаем скорлупу, украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
BestCookBook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: