Завиванцы говяжьи фаршированные огурцом и салом

Многие посетители «BestCookBook» знают о том, что «завиванцы» это булочки или рулеты, то есть что-то сладкое. Только скорее это один из вариантов приготовления блюда, а уж какое оно будет решать только вам. Поэтому предлагаем вам приготовить завиванцы (рулеты) из говядины, и будет вам вкусная альтернатива рулетикам из куриного филе.

Шаги
Печать
  • Мясо режем и аккуратно отбиваем, чтобы не было дырочек, и одной стороны мажем горчицей.
  • Соленый огурчик и сало нарезаем тонкой соломкой и перемешиваем.
  • Смесью огурца и сала начиняем отбитую говядину (горчицей внутри).
  • Заворачиваем рулетики, как сможем, и фиксируем при помощи зубочисток.
  • Все завиванцы складываем в кастрюлю и аккуратно заливаем водой (горячей), туда же кидаем сушеные белые грибы, перец душистый и отправляем на маленький огонь, на 1-1,5 часа.
  • Тем временем на сухой сковороде обжариваем муку до легкого коричневого цвета. Муку постоянно помешиваем!!!
  • После того, как мясо протушилось, вынимаем из кастрюли рулеты и, мешая венчиком, постепенно вводим муку с жидкостью, которая осталась после мяса. Соус должен быть гладким, однородной консистенции.
  • После чего снова опускаем рулеты в кастрюлю, подогреваем и потом оставляем их в соусе, чтобы рулеты настоялись.

Не забудьте вытянуть зубочистки!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
BestCookBook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: